【オーベルジュ飛騨の森】> お食事
イタリアやオーストラリア等でシェフとして腕を磨いた経験をいかし、食材にこだわったイタリア仕込みのディナーを存分にご堪能ください。
苦手な食材やアレルギーをお持ちの場合はご予約の際にお申し付けください。
自然が豊かで、寒暖の差がはげしい飛騨地方では新鮮でみずみずしい野菜や果物が豊富に採れます。
地元の食材をイタリアンにアレンジしたディナーや、採れたて野菜が味わえる朝食をお召し上がりいただけます。
生地の配合から成形まで手間ひまかけて作るパスタは、手打ちパスタの特有のもちもちとした食感と粉の風味が特徴。
イタリア各地の伝統的パスタは小麦粉にもこだわり季節に合わせてご用意いたします。
お料理に合う、赤・白やスパークリングワインを厳選し、インポーターから直接仕入れており、オーガニックワインを沢山取り揃えています。
美味しい料理とワイン片手に至福の時間をお過ごしください。
飛騨の森でお出ししております朝食は、パンをはじめデザートにいたるまで、そのほどんどが自家製です。
自家製パンや高原野菜サラダ、卵料理、ヨーグルト、自家製グラノーラ、ジュース、コーヒー、紅茶などご用意しております。
心地よい光が射すダイニングで朝食をお召し上がりいただけます。